Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчина избил двух женщин в очереди на вакцинацию. Ему грозит срок
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Медицина

Мужчина избил двух женщин в очереди на вакцинацию. Ему грозит срок

В Подмосковье мужчина избил двух женщин в очереди на вакцинацию. У одной из них сломана челюсть. Теперь нападавшему грозит уголовная статья и реальный срок. Детали происшествия раскрыл корреспондент Царьграда Александр Орлов.

Корреспондент "Первого русского" Александр Орлов в программе "Царьград. Сегодня" рассказал о деталях потасовки, которая произошла в очереди на вакцинацию в торговом центре "Акварель" подмосковного города Пушкино.

В самом конце июня внутри здания образовался большой хвост из желающих привиться. Люди по нескольку часов ждали инъекций. Один крепкий молодой человек попытался пролезть без очереди.

Тогда две женщины постарались ему воспрепятствовать, с ними мужчина в итоге и подрался. У одной из пострадавших сломана челюсть, вторая получила множественные синяки.

Корреспондент Царьграда заметил, что подобные случаи нельзя назвать регулярными. Скорее, это исключение из правил, поскольку в Подмосковье ежедневно прививаются по 50-60 тысяч человек, и на этом фоне такие эпизоды можно считать единичными.

Если оценивать состав преступления, то нападавшему светит статья 112-я Уголовного кодекса, поскольку перелом челюсти можно отнести к причинению вреда здоровья средней тяжести, добавил Александр Орлов:

Ему грозит уголовная статья, причём достаточно серьёзная. Она предусматривает до семи лет лишения свободы. Так что если потерпевшие написали заявление, - а он попал на камеры, и его сто процентов найдут - с ним уже будут разбираться правоохранительные органы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Наполеон убил меньше: В России настоящая катастрофа. И это не COVID-19 Руками детей: Кудрин готовил цветную революцию в России?
Загрузка...