Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчина из Кузбасса с ножом набросился на подругу сожительницы
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Мужчина из Кузбасса с ножом набросился на подругу сожительницы

Женщина пыталась защитить подругу от агрессивного мужчины.

Семейные разборки едва не обернулись трагедией в Междуреченске. Здесь местному жителю не понравилось то, что ему помешали выяснять отношения с сожительницей.

К 32-летней жительнице Междуреченска пришли в гости две ее подруги. Женщины мирно отдыхали и общались, когда пришел бывший сожитель одной из подруг.31-летний мужчина был нетрезв и настроен на продолжение пьянки. Однако женщины его желаний не  разделяли и попросили удалиться из чужой квартиры. Настойчивые указывания на дверь хозяйки жилища совсем не понравились мужчине, и он тут же схватился за нож и принялся угрожать негостеприимной хозяйке. Тогда она обратилась к правоохранителям с просьбой помочь и рассказала об угрозах убийством.

Прибывшие для проверки информации росгвардейцы обнаружили и задержали в квартире вооруженного ножом мужчину, который угрожал физической расправой хозяйке,

- сообщает пресс-служба управления Рогвардии по Кемеровской области.

Агрессивного мужчину с ножом задержали и даже применили наручники, так как его поведение было неадекватным. Позже его передали сотрудникам полиции для дальнейших разбирательств.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Припаркованный в огороде вертолёт обнаружили жители Кузбасса Директор завода из Кузбасса задолжал работникам больше 12 миллионов рублей В Кузбассе провели уникальную операцию «хрустальному» ребёнку