Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Московским ресторанам начали присваивать звезды Michelin
Ольга Соколова/Globallookpress
В мире

Московским ресторанам начали присваивать звезды Michelin

Приход в Россию самого известного мирового гида Michelin, обещает вывести ресторанный бизнес России на качественно новый уровень.

Отметим, гастрономический путеводитель присваивает заведениям и поварам звезды Michelin, получить которые означает стать мировой знаменитостью в мире гастрономии.

Как сообщил международный директор Michelin Гвендаль Пулленек он мониторил все известные московские рестораны на протяжении последних пяти лет. По его словам, за это время уровень российских поваров и качество сервиса стали заметно выше, и потому в московский гид Michelin войдут сразу 69 ресторанов.

Отметим, данный престижный рейтинг охватывает более чем 30 стран. О том, что гид придет в Москву, стало известно в прошлом году. До того еще 4 года инспекторы этого сборника работали в России анонимно. С приходом Michelin Москва станет одним из признанных лидеров в ресторанном мире.

Напомним, в последние дни в российской столице также появился тематический поезд на тему космоса и битвы за Москву.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Лукашенко пообещал лично заняться каждой больницей и больным ковидом В Беларусь оперативно доставили первую партию российских комплексов С-400 У минского эксгибициониста дома нашли огромный склад оружия и еды