Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плоды деятельности новой власти: В Молдове фермеры тоннами выбрасывают овощи и фрукты на свалку
/Globallookpress/Mikhail Frolov/Komsomolskaya Pravda
Экономика

Плоды деятельности новой власти: В Молдове фермеры тоннами выбрасывают овощи и фрукты на свалку

Похоже, случилось то, о чем предупреждали новую власть, когда она заигрывала с Украиной и дерзко вела себя с Россией

В новом молдавском парламента (выборы состоялись 11 июня 2021 года) абсолютное большинство у проевропейской партии нынешнего президента Майи Санду PAS – 63 депутата. С места в карьер ее представители занялись тем, что называется «наломали дров».

Сначала сама президент приняла участие в Киеве в так называемой «Крымской платформе», где без обиняков заявила, что «Крым – это территория Украины, оккупированная Россией. А чуть позже уже и сами депутаты правящей партии выступили с предложением, как можно быстрее российским миротворцам покинуть Приднестровье, попутно решив проблемы складов вооружений на территории региона.

Естественно, реакция со стороны должна была последовать. Официальной она была весьма сдержанно, а вот плоды деятельности новой власти на собственной шкуре почувствовали молдавские фермеры. В данный момент им некуда девать урожай овощей и фруктов: несколько месяцев назад они выкидывали на свалки огурцы, а теперь пришел черед яблок, коих в стране уродилось немеряно.

Последний пример: фермер с севера Молдовы вышвырнул на обочину дороги тонны яблок, мотивируя тем, что они никому не нужны, что их некому сбыть. Ранее он 80 процентов урожая слал в Россию, но теперь политические игры властей Кишинева вынудили его пойти на крайний шаг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу На дискотеку – со справкой: в Молдове ввели новые правила посещения увеселительных заведений Молдавская полиция вышла на "охоту" "Красный код": из-за ковида города и села Молдовы вводят ограничения