Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Кемерова рассказала о судьбе гаражей вблизи ЖК Верхний бульвар
Семен Григорьев
Общество

Мэрия Кемерова рассказала о судьбе гаражей вблизи ЖК "Верхний бульвар"

В областном центре продолжается строительство участка автодороги бульвара Строителей, который ведёт к посёлку Металлплощадка. Местные жители интересуются судьбой гаражных кооперативов "Восток" и "Южный" , расположенных на улице Марковцева рядом с ЖК "Верхний бульвар".

В областном центре продолжается строительство участка автодороги бульвара Строителей, который ведёт к посёлку Металлплощадка. 

Местные жители интересуются судьбой гаражных кооперативов "Восток" и "Южный" , расположенных на улице Марковцева рядом с ЖК "Верхний бульвар". За комментариями “Царьград Кузбасс” обратился в администрацию города Кемерово.

Вблизи ЖК "Верхний бульвар" на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена, расположены гаражные кооперативы "Восток", "Южный". По информации органа, уполномоченного на распоряжение земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена в городе Кемерово, указанные гаражные кооперативы занимают земельные участки на основании договоров аренды, заключенных в установленном порядке,

- ответили в мэрии и пояснили, что металлические гаражи на территории города Кемерово размещаются временно, до начала освоения территории капитальным строительством. При принятии решения об освоении территории договоры аренды с гаражными кооперативами расторгаются, владельцы гаражей уведомляются в установленном законом порядке. 

В настоящее время сведения о планируемом освоении территории, занятой гаражными кооперативами "Восток", "Южный" отсутствуют,

- ответила мэрия.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, суд запретил администрации Кемерова сносить гаражи на улице Марковцева. Речь идёт о гаражном кооперативе «Таврия», который подал в суд на мэрию с требованием признать незаконным решение о демонтаже гаражей на участке, расположенном в Ленинском районе, южнее дома №20 Б по улице Марковцева. Иск подали владельцы кооператива после того, как власти приняли решение снести объекты и освободить земельный участок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Кузбассовец получил условный срок за избиение пасынка

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: