Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Читы изменит план уборки улиц по просьбам водителей
Фото: globallookpress.com
Читинская область

Мэрия Читы изменит план уборки улиц по просьбам водителей

Об этом в воскресенье сообщил сити-менеджер Александр Сапожников.

Чиновники прислушались к просьбам горожан об особом графике уборки улиц в Чите. Об этом в эфире ГТРК «Чита» сообщил сити-менеджер. Александр Сапожников отметил, что в мэрии обратили самое пристальное внимание на неоднократные просьбы читинцев не выводить дорожную технику для уборки улиц в дневное время. Жители краевой столицы сетовали на то, что это затрудняет передвижение по городу.

Сапожников сообщил в ходе интервью, что график уборки улиц будет пересмотрен. Теперь наводить чистоту на улицах спецтехника будет преимущественно ночью. Вместе с тем чиновник отметил, что в случае сильных снегопадов коммунальщики будут вынуждены выезжать на городские улицы днем. Сапожников сообщил, что убирать сугробы и заносы одновременно может 31 спецмашина. Однако, даже несмотря на то, часть техники закупили в 2020 году, этого количества все равно недостаточно, когда на город обрушиваются сильные снегопады.
«В этом году к нам также поступили новые машины — три в одном, так сказать. Они имеют и отвал, и щётку, и могут разбрасывать песок», — добавил сити-менеджер в интервью ГТРК «Чита».

Напомним, что в начале неделе губернатор Забайкалья Александр Осипов рекомендовал вводить режим ЧС в городе в дни сильных снегопадов.
Данная мера могла бы помочь без лишнего документоборота и волокиты выделять финансирование на уборку города, с которой в конце прошлое недели, чиновники, по мнению Осипова, не справились. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Дорожные службы не справляются с уборкой снега в Чите