Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Кольцово накануне своего юбилея написал поэму про коронавирус
Администрация Кольцово.
Коронавирус

Мэр Кольцово накануне своего юбилея написал поэму про коронавирус

Именно в Кольцово находится центр вирусологии «Вектор», учёные которого приступили к испытаниям вакцины от опасного коронавируса.

Мэр Кольцово Николай Красников написал поэму, посвящённую коронавирусу. Глава наукограда известен своей тягой к написанию стихов. Отметим, что стихотворение, посвященное пандемии, Красников написал накануне своего юбилея. 17 апреля ему исполнилось 65 лет.

Наукоград под руководством нынешнего мэра стал известен на всю страну (да и в мире хорошо знают) из-за центра вирусологии и иммунологии «Вектор», в котором сейчас разрабатывается вакцина от коронавируса.

По последней информации, учёные отобрали 60 добровольцев для испытания вакцины, ожидается, что всё пройдёт в июне.

На злобу дня в поэме есть и такие слова:

"Как может общество учёным и врачам

Платить гроши в сравнении с футболом,

Где цифры запредельные звучат?

Но не Роналду победил Эболу!".

Также Николай Красников точно подметил сущность либералов в следующих строках:

"Вот либеральный ладненький костюм

(Сшит по лекалам истинной свободы)

Демократичный… Пуговки- изюм

Пришиты по законам супер-моды.

В нем так красив и строен эгоист

С набором прав, достойных выраженья…

… Костюм тот рвется, как осенний лист,

Когда идет стрельба на пораженье.

Еще вчера кричал: «Меняю пол!

Свободу геям, однополым бракам!..

А государство – это произвол,

С ним разберемся в митингах-атаках…»

Сегодня этот вольный человек

В любой стране кричит совсем другое:

«Любое промедленье - просто грех,

Хочу порядка и хочу покоя!..»

Отметим, что в самом Кольцово также ранее выявили одного заражённого коронавирусом. Пациента госпитализировали в инфекционную больницу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Можем не победить: Новосибирский учёный о коронавирусе и сценариях развития пандемии Пандемия коронавируса: последние новости к 17 апреля Лишь один завозной: Ещё 12 человек заразились коронавирусом в Новосибирске