Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Microsoft попросила денег на борьбу с хакерами: Русских снова обвинили во вмешательстве в выборы
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress
США Политика Выборы в США

Microsoft попросила денег на борьбу с хакерами: Русских снова обвинили во вмешательстве в выборы

Компания Microsoft попросила денег на борьбу с хакерами. Средства должны быть выделены из федерального бюджета США. Русских снова обвинили во вмешательстве в политическую жизнь Соединённых Штатов. А заодно ещё китайцев и иранцев.

По мнению Microsoft, Вашингтон должен раскошелиться, чтобы не допустить вмешательства хакеров в президентские выборы. Якобы русские взломщики (их группе дали условное название "Стронций") уже атаковали более чем 200 организаций. В списке пострадавших штабы кандидатов на пост главы государства, а также политические партии, консультанты и всяческие неправительственные организации.

В Microsoft заявили, что "Стронций" - это те же люди, которые, по заверениям спецпрокурора США Роберта Мюллера, вмешивались в американские выборы четыре года назад. Вроде как их главная цель - украсть логины и пароли, чтобы собрать разведывательные данные. Чтобы их не заметили, утверждает IT-гигант, хакеры постоянно меняют свои IP-адреса и используют анонимайзер Tor.

Группе хакеров из Китая присвоили название "Цирконий", иранцам - "Фосфор". Первые выбрали целью селебрити, которые связаны либо с выборами как таковыми, либо с кандидатом Джо Байденом. Вторые же взламывают аккаунты людей, разделяющих позиции Дональда Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Microsoft подарил хакерам возможность взлома: Под угрозой каждый компьютер на Windows 10 "Мы же в XXI веке живём… Всё рухнуло": Хакеры оставили без результатов анализов сотни онкобольных К делу Ефремова притянули хакеров: "Да марсиане это, марсиане!"

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: