Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мелик-Гусейнов рассказал, почему в нижегородской больнице №23 завелись мыши и комары
Eduard Kislinsky/Russian Look/Globallookpress
Общество

Мелик-Гусейнов рассказал, почему в нижегородской больнице №23 завелись мыши и комары

Глава нижегородского Минздрава Давид Мелик-Гусейнов в личном Instagram-аккаунте рассказал, почему в городской инфекционной больнице №23 в большом количестве появились мыши и комары.

Всё началось с того, что нижегородка пожаловалась министру на огромное количество комаров и мышей в инфекционной больнице №23, где лечится её сын. Гнуса настолько много, что только на одной руке своего ребёнка женщина насчитала восемь укусов. Мыши же, по её словам, бегают по палатам и даже залезают в сумки.

"И комары, и мыши являются разносчиками заразы", - написала встревоженная женщина в комментарии к посту Мелика-Гусейнова. Тот же посоветовал ей обратиться к главврачу больницы, на что был получен следующий ответ: главный врач в отпуске, а остальному медперсоналу нет дела до этой проблемы.

Мать пациента больницы также пожаловалась на питание в инфекционке. По её словам, еда сильно пересолена, а качество продуктов весьма низкое.

Чиновник не стал продолжать диалог в комментариях, однако через день сообщил в Instagram, что в старом корпусе 23-й больницы уже работают технические бригады. Дело в том, что из-за поднятия уровня грунтовых вод в подвале больницы стало весьма влажно. Рабочие пытаются откачать воду и обновить гидроизоляцию. В понедельник в подвале заменят трубы и обработают его от комаров. Во всех платах временно включили фумигаторы. Больница, по словам министра, работает в штатном режиме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Мелик-Гусейнов рассказал, как протекает четвёртая волна коронавируса в Нижегородской области
Загрузка...