Авторизация
Ростов-на-Дону
Матвиенко запретила себе кашлять после казуса на заседании: Сейчас нельзя
© Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Совет Федерации

Матвиенко "запретила" себе кашлять после казуса на заседании: "Сейчас нельзя"

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко "запретила" себе кашлять после казуса, произошедшего на заседании комитета. "Сейчас кашлять нельзя", - объяснила она.

В частности, во время заседания научно-экспертного совета при Совфеде Матвиенко, выступая с речью, немного закашлялась. Учитывая напряжённую ситуацию из-за пандемии коронавируса она поспешила объяснить, что не представляет угрозы для окружающих.

"Это не COVID, всё проверено", - сказала она, отметив, что это "просто простуда".

"Сейчас кашлять нельзя, прошу меня извинить", - добавила спикер.

Напомним, что в октябре неприятный случай произошёл в метро Москвы. Мужчина набросился на пассажирку без маски в московском метро, стоило той лишь кашлянуть. Сначала агрессор неожиданно толкнул женщину на платформе, затем потасовка продолжилась в вагоне поезда. По словам очевидцев, причиной грубого поведения мужчины стало то, что пассажирка кашляла, но при этом не применяла средства индивидуальной защиты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Минздрав назвал главные признаки коронавируса. Врачи поправили: это не только кашель Стоило лишь кашлянуть: Мужчина набросился на пассажирку без маски в метро "Бяка очень неприятная": Никита Пресняков рассказал про страшный кашель и прочие "прелести" COVID
Загрузка...