Авторизация
Ростов-на-Дону
Массовый психоз и не только: Кому выгоден ковидик? Профессор объяснил в прямом эфире
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Массовый психоз и не только: Кому выгоден "ковидик"? Профессор объяснил в прямом эфире

Эпидемия COVID-19, охватившая в 2020 году весь мир, вызвала у людей массовый психоз - и не только. Профессор Игорь Гундаров, выступая в прямом эфире Царьграда, рассказал, кому выгоден "ковидик".

По словам врача, сначала эпидемия спровоцировала массовую панику, которой способствовали соцсети. Они смогли за три-четыре часа создать "коллективный мозг", который сеял страх среди людей. Затем процесс попытались "оседлать" множество "локальных заинтересантов" политического и экономического свойства.

И ковидик по степени патогенности очень слабенький. Он показал, насколько мы не готовы к той болезни психического, тотального помешательства, которое крошит экономику, психологию, (вызывает) другие болезни, - отметил Гундаров, выступая в программе "Царьград. Главное".

Напомним, что в России на сегодняшний день официально подтверждено 845 443 случая заражения (рост на 5,4 тыс. в сутки). За всё время эпидемии выздоровело 646,5 тыс. человек, скончалось 14 тыс. человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Эпидемия COVID-19 надолго? ВОЗ дал ответ Полностью за счёт бюджета. Минздрав пообещал сделать бесплатными прививки от COVID