Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко хочет, чтобы ЕС заплатил ему за содержание и эвакуацию мигрантов
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Экономика

Лукашенко хочет, чтобы ЕС заплатил ему за содержание и эвакуацию мигрантов

Глава Беларуси отреагировал на новость об отмене рейса из Ирака.

Белорусский лидер в очередной раз заявил, что готов отправить всех пожелавших улететь мигрантов обратно домой.

Хотят уехать — пожалуйста. Мы их собираем в аэропорту. Чего-то самолет сегодня не прислали?

 — спросил Александр Лукашенко.

В ответ ему сказали, что компания "Иракские авиалинии" отменила вывозной рейс, так как ни власти Ирака не дали денег на этот рейс.

Так пусть европейцы заплатят,

- заявил глава Беларуси.

Далее он уточнил, что Беларусь кормит и поит из бюджета тысячи беженцев, и пока никто не выразил желания заплатить стране за это.

Напомним, недавно глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен предложила заплатить мигрантам, которые согласятся добровольно покинуть Беларусь. При этом Беларусь ежедневно тратит на их содержание 20 тысяч евро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Президент Лукашенко заявил, что оппозиция намерена "сломать Конституцию" Лукашенко заявил, что не делает новую Конституцию под себя Новым канцлером ФРГ станет ярый противник Лукашенко Олаф Шольц