Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лучше бы пил: соцсети высмеяли жалкую попытку Шнурова оправдаться за дурацкий вопрос президенту
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Политика Шоу-бизнес

Лучше бы пил: соцсети высмеяли жалкую попытку Шнурова оправдаться за дурацкий вопрос президенту

17 декабря Сергей Шнуров стал участником пресс-конференции президента России Владимира Путина. Лидера страны он спросил про русских хакеров, которые не помогли Дональду Трампу переизбраться на второй срок, а также о том, как жить в России без мата.

Пользователи посчитали эти вопросы странным, да и сам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков называл Шнурова «молодым журналистом». Дело в том, что за несколько дней до самого мероприятия, Сергей объявил конкурс в социальных сетях, где попросил помочь с вопросом. Пришло очень много разных тем, но больше всего пользователи просили поднять проблему обманутых дольщиков одного из ЖК в Ленинградской области.

Шнуров позже признался, что изучил вопрос, но решил спросить то, что волнует лично его, а также поднять тему от канала RTVI, от которого аккредитовался. Оказалось, что после все мировые СМИ процитировали его и, тем самым, сделали «бесплатную рекламу» каналу.

Сергей не стал скрывать, что сделал это специально, а затем написал очередное стихотворение, которое описывало его провал. Среди множества нецензурных слов (как тут не вспомнить благодарность Путина, который отметил, что Шнуров задал вопрос без мата), есть такие строчки.

«Баламучу, до кучи, говна водоем.
Алкоголик, тупой и пустой, как ведерко,
Я по прежнему шатко стою на своем», - пишет Сергей.

Шнуров шутит, что задал странные вопросы, после чего его посчитали «моральным уродом».  

«Занимаю свой пост я учтиво, не ноя.
Не дождутся они покаянный вой мой.
К этой роли привычку имею давно я.
Быть [плохим], поверье, мне тут не впервой», - объясняет Сергей.

Отметим, что последние несколько лет Шнуров завязал с алкоголем, хотя ранее активно употреблял спиртные напитки даже во время выступлений. Сергей был известен своими эпатажными выходками (например, снял штаны на премии МУЗ-ТВ, обматерил фантов), но, женившись на журналистике Матильде, резко изменился. По слухам, она заставила мужа "закодироваться", после чего он перестал пить и начал заниматься другим творчеством. По мнению многих поклонников, "он катится вниз" уже много лет, ведь ранее песни были более обстоятельными и веселыми.

А вот что публика написала под его последним постом со стихотворением: «Почему Юра Дудь не аккредитовался на пресс-конференцию? Кто ответит?», «Начиная с лабутенов, Шнур только вниз по наклонной катится, и никак не остановится. Как быстро растерять уважение, заработанное годами», «Ну испугался, с кем не бывает. Это президент, а это всего лишь Шнур», «Так все-таки! Что помешало тебе задать вопрос, который всех тревожит?!».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вопрос считаю провокацией: Владимир Путин ответил Шнурову про русских хакеров и Трампа В Питере - пить: Шнуров вступился за барных COVID-диссидентов в Санкт-Петербурге Шнур-Редиска! Соцсети взбунтовались из-за «бестолкового» вопроса Путину от лидера «Ленинграда»