Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Лучше б проверяла текст на антиплагиат»: Собчак застыдили за воровство текстов
Фото: globallookpress.com
Общество

«Лучше б проверяла текст на антиплагиат»: Собчак застыдили за воровство текстов

В Сети активно критикуется светская львица Ксения Собчак, которая попалась на плагиате текстов.

Известная светская львица Ксения Собчак, которая попалась на плагиате текстов, стала объектом критики на Украине, где пользователи ее особо критикуют.

Напомним, что скандал разгорелся после того, как пользователи заметили, что Собчак уже неоднократно пользуется текстами Анжелики Хоффманн. То, что Собчак разместила немного измененный пост Хоффманн, первыми заметили на Украине, передают dni.ru.

«Ой, ну все! Ксюша Собчак тоже зашкварилась на плагиате. Минаев внимательно прочитал инстаграмный пост звезды и нашел, откуда стырила», - написала на своей странице в Facebook журналистка Татьяна Николаенко.

«Потому что прогонять текст на антиплагиат и корректировать западло). А стащить хочется», «Возможно, это все вопрос даже не о плагиате, а о пиарщиках, которые пишут от чужого имени. Если добросовестный пиарщик - плагиата не заметят, но все равно это чужой голос, который выдается за свой», - поддержали автора поста соотечественники. Заметили плагиат на странице Ксении Собчак и российские фолловеры.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Тройку» нашли, я вас умоляю»: Дуэль двух «провинциалок» Собчак и Потупчик вызвала хохот в Сети Почему народилось столько быдла: Иронизирующую о прическе Симоньян Собчак поставили на место Компания Samsung прокомментировала «иск» к Собчак на 1,6 млн долларов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь