Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лёха передумал умирать: Ярмыш одним постом выдала Навального
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

"Лёха передумал умирать": Ярмыш одним постом выдала Навального

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш одним постом выдала своего начальника. В Сети шутят: "Лёха передумал умирать".

Ярмыш заявила, что адвокаты побывали в колонии, где отбывает свой срок Навальный, и убедились, что с оппозиционным блогером всё в порядке. В настоящее время он восстанавливается после голодовки.

Журналисты и интернет-пользователи уже начали шутить над Навальным, который ещё недавно якобы находился при смерти.

Лёха передумал умирать. Третьего сезона сериала "Скорая помощь" пока не будет, - пишет специальный корреспондент RT Алексей Репин в Telegram.

Скриншот:Telegram/Неистовый мольберт

Некоторые пользователи в шутку отмечают, что здоровье Навального подверглось серьёзным испытаниям. Сперва его "отравили" смертельным ядом "Новичок", после которого ещё никто не выживал, потом блогер начал голодать, затем почувствовал недомогание и сразу диагностировал у себя и всех своих сокамерников туберкулёз. И всё это на фоне "пыток запахом жареной курочки", которую якобы специально завозят в ИК в обход правил, чтобы подразнить голодающего Навального. И все эти невзгоды блогер вынужден переносить только для того, чтобы вывести людей на незаконные акции и отчитаться перед западными спонсорами.

Напомним, что Алексей Навальный находится в колонии, поскольку ему заменили условный срок на реальный по делу "Ив Роше". Блогер не отмечался у контролирующего органа ФСИН, когда находился на свободе. Тюремное заключение оппозиционера спровоцировало острую реакцию на Западе. Страны ЕС и США ввели против России очередные санкции, а в колонию, где сидит Навальный, регулярно приезжают западные журналисты.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Неоколониализм: влияние Франции на Африку Атаки, подкуп, тролли: Ходорковский рассказал Европарламенту "всю правду" о влиянии России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь