Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лавров объяснил, почему Украину нельзя оставлять наедине с совестью
MFA Russia/Globallookpress
Политика Донбасс

Лавров объяснил, почему Украину нельзя оставлять "наедине с совестью"

Сергей Лавров высказался о проблеме невыполнения Киевом Минских соглашений. Он считает, что Украину нельзя оставлять "наедине со своей совестью": "Её надо заставлять".

Глава МИД России Сергей Лавров откровенно рассказал о том, как наша страна собирается добиваться от Украины выполнения Минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе. Он полагает, что Киев по своей воле ничего делать не станет, поэтому задача других государств - заставить власти Украины выполнять требования.

Об этом Лавров заявил в эфире программы "Москва. Кремль. Путин".

"Если её (Украину. - Ред.) оставить наедине с собой, со своей совестью, конечно, она ничего делать не будет", - подчеркнул Лавров. "Её надо заставлять, именно для этого и был создан "нормандский формат", - уточнил глава русского дипведомства.

По словам Лаврова, Германия и Франция пока пренебрегают своими обязательствами, но Россия по-прежнему старается привлечь внимание к проблеме невыполнения Минских соглашений.

Ранее Сергей Лавров заявил, что США готовы содействовать выполнению Украиной Минских соглашений для урегулирования кризиса. По словам министра, возможности американской стороны можно использовать для мирного процесса на украинском юго-востоке. Он также заметил, что США заверили Россию, что своими усилиями по урегулированию на Украине не хотят подорвать работу "нормандского формата".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID