Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кыринский колобок завоевал гран-при фестиваля Люди и Солнце
фото автора
Общество

Кыринский колобок завоевал гран-при фестиваля "Люди и Солнце"

Глава муниципального района Любовь Сакияева получила из рук заместителя правительства Забайкальского края Татьяны Цымпиловой почетный кубок и сертификат на 180 тысяч рублей.

В Чите наградили победителей первого фестиваля музыкальной культуры и вкуса народов Забайкалья "Люди и Солнце". Напомним, он проходил в День России на центральной площади краевой столицы, и в нем приняло участие 16 муниципальных районов.

Каждому из участников пришлось постараться, чтобы выделиться на фоне своих соседей. Кто-то сделал акцент на своей национальной кухне, кто-то — на горнодобывающих предприятиях, кто-то на богатых культурных традициях. Впрочем, без подарков не остался никто.

Не будем перечислять всех участников, скажем лишь, что дипломы первой степени получили Приаргунский, Красночикойский, Улетовский, Шилкинский и Нерчинский районы.

А обладателем Гран-при конкурса стал Кыринский район, который участвовал во всех без исключения площадках фестиваля. Самым красочным и незабываемым их конкурсным "продуктов" стал колобок, который местные хлебопеки слепили по образу и подобию главы района Любови Сакияевой.

Краевой фестиваль музыкальной культуры и вкусов народов Забайкалья проводился в рамках реализации национального проекта "Культура". Ассамблея народов Забайкалья выиграла грант в размере 3 млн рублей. Проект посвящен Дню России, 800-летию со дня рождения святого благоверного князя Александра Невского, 170-летию Читы и 170-летию Забайкальского казачества.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID По пути "Людей и Солнца": в День России "Царьград Забайкалье" прошел с губернатором по площади