Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ксения Собчак пообещала помощь пострадавшим в ДТП, а водителю-виновнику — адвоката
Фото: Pavel Kashaev/Globallookpress
Происшествия

Ксения Собчак пообещала помощь пострадавшим в ДТП, а водителю-виновнику — адвоката

К Собчак за помощью обратилась подруга погибшей в ДТП девушки. Тем временем директор телеведущей заявил о том, что она намерена помочь всем пострадавшим и семьям погибших.

Подруга погибшей в смертельном ДТП под Сочи обратилась к Ксении Собчак с просьбой о помощи. 

Я лично обратилась к Ксении Анатольевне Собчак за оказанием поддержки и помощи, цитирует подругу погибшей Telegram-канал "НеМалахов".

Тем временем сама звёздная участница смертельного ДТП пообещала помочь всем его участникам. Как сообщил изданию "Подъём" директор Собчак Кирилл Суханов, телеведущая намерена держать связь с пострадавшими, а также семьями погибших. Кроме того, Собчак планирует найти адвоката водителю Mercedes, который признал свою вину в аварии.

Суханов заявил, что он получил вывих и трещину в ребре, а телеведущая и её ассистентка — травмы. Впрочем, видео, на котором Собчак заходит в аэропорт посеяло в соцсетях сомнения: на нём журналистка выглядит вполне целой и здоровой.

Напомним, что происшествие случилось между Адлером и Красной поляной. Арендованный Mercedes S500 пошёл на обгон и выехал на встречную полосу, где столкнулся Volkswagen, после чего второй автомобиль отбросило в микроавтобус.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Даже не остались помочь. Водитель Volkswagen заявил, что Собчак уехала спустя 5 минут после ДТП "Не узнал Ксению Собчак": водитель Mercedes рассказал подробности смертельного ДТП "Как ни в чём не бывало": появилось видео с Собчак спустя 40 минут после смертельного ДТП