Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 9 октября: осталось только 11 % мест для новых пациентов
/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 9 октября: осталось только 11 % мест для новых пациентов

В Смольном приняли решение возобновить работу временного госпиталя в «Ленэкспо».

В Санкт-Петербурге продолжают фиксировать рост заболеваемости. За минувшие сутки в городе подтвердились 461 новый случай коронавируса. Выздоровел 231 пациент, а 25 заболевших скончались.

За всё время в Северной столице заболели 46 093 человека, врачи помогли 30 612 пациентам. 3 162 жителя города скончались. В Смольном заявили, что самоизоляцию, а также закрытие бизнеса произойдёт только в том случае, если заболевших придётся размещать в коридорах больниц.

Тем временем в больницах Санкт-Петербурга осталось только 11 % свободных коек. А Беглов заявил, что заболеваемость выросла на 38 % за неделю. Число госпитализаций не сильно отстаёт. Класть больных коронавирусом в больницы стали чаще на 21 %. В то же время набирают обороты и тестирования на инфекцию. На утро 8 октября на коронавирус проверились более 29 тысяч человек.

Из-за того, что суточный прирост стремительно увеличивается в Санкт-Петербурге решили возобновить работу временного госпиталя в «Ленэкспо». Кроме того, площадку Госпиталя ветеранов войн на Народной, 21.

Также сейчас в Санкт-Петербурге начинают массово вакцинировать медиков. Прививку сделали 21 сотруднику Городской больницы №40. Вакцину получили и шесть сотрудников больнице им. Боткина. Однако сроки массовой вакцинации населения пока что неизвестны.

Несмотря на явное ухудшение ситуации работодатели Санкт-Петербурга проигнорировали просьбу Смольного перевести сотрудников на удалёнку. К таким выводам можно прийти, если взглянуть на пассажиропоток в метро. Петербургская подземка продолжает обслуживать по два миллиона пассажиров в день. Остаётся надеяться, что большинство из них используют средства индивидуальной защиты.

Кроме того, стало известно, что из-за роста случаев коронавируса оказался под угрозой срыва международный культурный форум, который должен пройти в ноябре.

https://spb.tsargrad.tv/news/kulturnyj-forum-v-sankt-peterburge-mogut-otmenit_287130

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербурге осталось 11 % свободных коек для пациентов с коронавирусом Пассажиропоток в метро показал, что петербуржцы не спешат уходить на удалёнку Бесплатная вакцинация от коронавируса в Санкт-Петербурге: Кому положено и где сделать