Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус убил еще трех жителей Кузбасса
Екатерина Князева
Коронавирус

Коронавирус убил еще трех жителей Кузбасса

Оперштаб сообщил данные на утро 25 ноября

На утро 25 ноября стало известно о смерти еще трех жителей Кузбасса, у которых ранее подтвердился коронавирус.

 По данным оперативного штаба Кузбасса, число жертв коронавируса с начала пандемии достигло 1557 человек, о смерти троих из которых стало известно на утро 25 ноября. У каждого из них развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. У кемеровчанина 1952 года рождения болезнь протекала на фоне патологии центральной нервной системы. У кемеровчанина 1941 года рождения и жительницы Киселевска 1958 года рождения болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета.

Одновременно с этим еще у 378 человек за сутки медики выявили ковид. Общее число инфицированных с начала пандемии достигло 72 512 человек. Всего в регионе медицинскую помощь получают 4084 пациента с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 18 938 человек.

Отметим, что,  вместе с этим, 252 пациента, у которых ранее диагностировали коронавирус, выздоровели за минувшие сутки. Таким образом, в общей сложности в  Кузбассе 66 871 человек вылечился от коронавируса.

Отметим, что ранее «Царьград» сообщал о том, что в Кемерове открылся третий пункт вакцинации для людей старше 60 лет. В Новокузнецке сейчас работает четыре таких пункта. Все они расположены в администрациях районов города.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кузбассе прокуратура организовала проверку в связи с пожаром на шахте «Листвяжной» В Новокузнецке начался суд по делу об убийстве бывшего мэра Киселёвска Сергея Лаврентьева В Новокузнецке за ночь выпала недельная норма осадков