Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кладите ложками. Найдена универсальная приправа без химии, делающая лучше любое блюдо
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Лайфхак. Жизнь будет проще

Кладите ложками. Найдена универсальная приправа без химии, делающая лучше любое блюдо

Универсальные приправы, подходящие для всех блюд сразу, как правило, содержат в себе химию и действуют просто как усилители вкуса. Но есть такая специя, которая натуральна и подходит по любому поводу.

Как рассказал Царьграду повар Иван Абрамов, если вы ищите такую приправу, которая хорошо подходит как к рыбному супу, так и к борщу, солянке или для соуса к шаурме, лучше отказаться от порошков в пакетиках из магазинов. Как правило, они состоят из небольшого количества сушёных овощей, а также соли, сахара и глутамата натрия, усиливающего вкус и аромат. Вместо это совсем не полезной химии лучше купить на рынке приправу уцхо-сунели. В отличие от более известной и распространённой хмели-сунели, она не такая яркая и острая, потому подходит под любое блюдо.

Уцхо-сунели - приправа, состоящая из пажитника. Её часто используют в приготовлении традиционных грузинских блюд. Имеет приятный нежно-ореховый вкус, который способен придать неповторимый аромат абсолютно любому блюду. При этом можно не опасаться переборщить с ней в приготовлении.

"Если варите борщ в большой кастрюле, прямо кладите её ложками. Приправа давно зарекомендовала себя как универсальная добавка к любому блюду. Никакой химии, ноль остроты. Гости будут в восторге и будут спрашивать секрет этого восхитительного аромата", -

рассказывает Иван Абрамов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь