"Казалось бы, случай клинический...": Американец угрожал всем, кто не верил, что Иисус темнокожий

  • Казалось бы, случай клинический...: Американец угрожал всем, кто не верил, что Иисус темнокожий
Фото: Bayne Stanley/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Американец угрожал всем пассажирам на борту самолёта Alaska Airlines, кто не верит, что Иисус был темнокожим. Пилотам пришлось экстренно заходить на посадку в ближайшем аэропорту. "Казалось бы, случай клинический", - считает руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков.

Издание Daily Mail написало об инциденте на борту самолёта. Через 20 минут после взлёта один из пассажиров авиакомпании Alaska Airlines стал кричать о том, что Иисус был темнокожим. Он требовал, чтобы с этим согласились пассажиры и члены экипажа, иначе он убьёт всех. Успокоить агрессивного последователя движения BLM не удалось ни стюардессам, ни полицейскому, который был на борту.

Пилотам пришлось экстренно заходить на посадку в ближайшем аэропорту. В Сиэтле мужчину сразу же задержала полиция и отправила в тюрьму округа Кинг в Вашингтоне. В публикации ничего не говорится о том, был ли мужчина вменяем. Пострадавших в инциденте нет.

"Казалось бы, случай клинический, а действия людей психически нездоровых комментировать странно. Если бы не тот факт, что современный либеральный мир в последние месяцы делает всё, чтобы использовать чёрный расизм в своих политических целях", - считает руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков.

Он добавил, что движение BLM постепенно становится антихристианским в самом прямом смысле этого слова. Показательно то, что Христа подменяют его антиподом.

"А потому всё происходящее - это новый этап борьбы либеральной системы против чуждых ей и опасных для неё традиционных христианских ценностей", - отметил представитель Царьграда.

Социальное же недовольство цветного населения США и ряда других стран используется этой системой отнюдь не ради улучшения жизни самого этого населения.

"Важно подчеркнуть: подлинному христианству чужд любой расизм, во Христе нет ни эллина, ни иудея. А потому для нас, христиан, актуален не расистский лозунг Black Lives Matter, а альтернативный, но не противоположный: All Lives Matters, все жизни важны: и чёрные, и белые, и женские, и мужские, и конечно, жизни уже зачатых, но ещё не рождённых младенцев. И об этом во все времена говорили консервативные христиане, основываясь на учении Истинного Христа, а не его ложных антиподов, одного из которых выдумали представители BLM", - объяснил Михаил Тюренков.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Mummy!": Малыш бросился на помощь маме, которую жестоко избивал "борец BLM"

Русский гонщик вновь отказался вставать на колено: "Мужик!"

BLM не пройдёт: В США белые взялись за автоматы

Обсудить
Читать комментарии
Туристов в Крыму ждут только с особым документом Деноминация - это не паника, а "ремонт": Кандидат наук ответил на отказ ЦБ, напомнив о политике
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Цель – Россия: Неожиданный урок «майдана» в Белоруссии
регистрация