Авторизация
Ростов-на-Дону
Карен Шахназаров о тайных знаках перед инаугурацией Байдена: Может, я мнительный, но...
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Политика

Карен Шахназаров о тайных знаках перед инаугурацией Байдена: "Может, я мнительный, но..."

Внимательные люди перед инаугурацией Байдена заметили некие тайные знаки, по которым уже сейчас можно делать определённые выводы. Кинорежиссёр Карен Шахназаров собрал вроде бы разрозненные вещи, связанные с США, и объяснил, кто за ними стоит. "Может, я мнительный, но…" - произнёс он.

В программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым" ведущий отметил, что сразу же после инаугурации президент США Джо Байден подписал 17 меморандумов и распоряжений. Девять из них откровенно противопоставлены политике, которую проводил Дональд Трамп. Но даже это не успокоило американцев.

Карен Шахназаров назвал речи Байдена пустыми, лишёнными свежих мыслей. Так говорил Гай Юлий Цезарь, Наполеон и другие лидеры, в том числе советские генсеки на съездах: об объединении, о величии нации и так далее. Разумеется, эти слова на сторонников Трампа не могли произвести впечатление. Но не в сторонниках дело, считает кинорежиссёр.

В период правления Трампа распад США был заморожен, отложен. Но перед инаугурацией Байдена случилось несколько любопытных событий. Например, принят закон против русского языка на Украине. По словам Шахназарова, этот закон продиктован извне. Другой пример - срочное возвращение в Москву Алексея Навального и выход видео, которое непонятно когда было снято.

Мне кажется, что эти события близкого ряда, и я в этом вижу какую-то связь. Необязательно со сцены говорить что-то про Россию, достаточно делать. На мой взгляд, это всё радикальные шаги, - произнёс гость эфира.

Он подметил, что Трамп и Байден проявляли "удивительное единство против России". И это лишь доказывает, что США управляют не они, а американская банковская система. Именно она держит госдолг, печатает деньги. И ей на независимость США по большому счёту наплевать. Важнее разрушить Россию, без чего невозможно разрушение Китая. Но это сверхзадачи.

И для людей, которые принимают такие решения, нет ничего запредельного. Шахназаров считает их глобалистами с идеалом создания мира без государств, без правительств.

"Может, я мнительный, но у меня ощущение, что всё, что происходит на Украине, напрямую связано с Россией", - добавил кинорежиссёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Яков Кедми раскрыл план уничтожения России: Они должны платить за каждую подлость СНВ-3 продлят по максимуму: Псаки обнаружила "якорь стабильности" между США и РФ США били по России, а попали по Германии: Эксперты нашли пострадавших
Загрузка...