Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как в Новосибирске прошли похороны погибшей в ДТП с Собчак Екатерины Тарасовой
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Как в Новосибирске прошли похороны погибшей в ДТП с Собчак Екатерины Тарасовой

Родители Екатерины Тарасовой отказались от всякой помощи в организации похорон со стороны Ксении Собчак, а на кладбище попросили прислать наряд полиции, чтобы к ним никого не подпускали

В Новосибирске похоронили 35-летнюю Екатерину Тарасову, погибшую в ДТП с участием автомобиля, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак. Траурная церемония состоялась на одном из новосибирских кладбищ в четверг, 14 октября.

Из-за ажиотажа вокруг трагедии близкие погибшей тщательно скрывали от журналистов время и место похорон, изначально говорили всем, что они состоятся 13 октября, однако в этот день в Новосибирск был самолётом доставлен гроб с телом Екатерины. Прощание прошло на следующий день в зале похоронного дома ИМИ на улице Кропоткина.

Один из работников ритуальной службы рассказал, что людей было немного, только родные и близкие погибшей. Сотрудников заранее предупедили, что родственники запретили сообщать кому-либо время и место похорон, потому что они не хотели видеть на церемонии журналистов и видеооператоров. Родители Екатерины отказались от всякой помощи в организации похорон со стороны Ксении Собчак, а на кладбище попросила прислать наряд полиции, чтобы к ним никого не подпускали.

Бывший муж сибирячки, Антон Тарасов, и их общая семилетняя дочь на кладбище не приехали. При этом мужчина написал в соцсетях трогательный пост о погибшей Екатерине. Он рассказал, что ещё во время их совместной жизни девушка записала песню "Прощай", которая всегда возмущала его. Антон спрашивал у жены, зачем она поёт песню с такими словами, та отвечала, что считает её очень красивой.

Кортеж прибыл на кладбище к часу дня. Екатерину похоронили в обычном, не родовом месте. Родные и близкие принесли много цветов, несколько венков и корзин. Судя по надписям на лентах, здесь были венки от разных родственников и друзей, также здесь был венок с надписью "Спасибо, что всегда верила в нас", который принесли подруги из фитнес-центра.

Сотрудники кладбища тщательно охраняют могилу сибирячки от посторонних. Во время церемонии сторож прогнал одного видеооператора с камерой и сказал ему удалить отснятый материал. Смотритель пояснил, что родные погибшей просили хранить место похорон в секрете и не пускать журналистов, пишет КП-Новосибирск. В этот день на погосте закопали семь могил, но только это место вызывало повышенный интерес. Ксении Собчак, уверяет смотритель, на похоронах не было, венка от неё на могиле тоже нет.

Напомним, авария, в которой погибла сибирячка, произошла поздно вечером 9 октября на 38-м километре автодороги "Адлер-Красная поляна". Водитель Mercedes S 500, в котором ехали Ксения Собчак, её директор и помощница, выехал на встречную полосу для обгона и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Volkswagen, пассажирка которого, Екатерина Тарасова, погибла на месте от полученных травм. 60-летняя женщина из этой же иномарки сейчас в тяжёлом состоянии в больнице, у неё перелом позвоночника. За жизнь 28-летнего водителя автомобиля борются врачи. Екатерина Тарасова накануне приехала в Краснодарский край на профессиональный тренинг по фитнесу и медитациям. Дома её ждали родители и маленькая дочь.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что подруги погибшей Екатерины Тарасовой пришли на телешоу к Андрею Малахову.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Собчак вернется на место смертельного ДТП близ Сочи В Новосибирске похоронили погибшую в ДТП с Собчак девушку В сети появилось видео смертельного ДТП с автомобилем Ксении Собчак