Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как сажать: Ярмыш нашла в поисковике доказательства вины Путина. Ей предложили пойти дальше
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Общество

"Как сажать": Ярмыш нашла в поисковике доказательства вины Путина. Ей предложили пойти дальше

Пресс-секретарь блогера Алексея Навального Кира Ярмыш обнаружила в поисковых запросах доказательства обнищания жителей России. Она поспешила обвинить во всех бедах президента страны Владимира Путина. Ей посоветовали не останавливаться и продолжить "раскопки": в интернете ещё полно таких доказательств.

Пресс-секретарь Навального нашла в поисковых запросах доказательство того, что власти России ввергли жителей страны в нищету. По мнению Киры Ярмыш, запрос "Как сажать картошку" свидетельствует, что в стране наблюдается дефицит продовольствия. 

Под этим постом в Twitter много забавных комментариев. Как заметила одна из подписчиц Ярмыш, в России картошку сажали и до Путина, и будут сажать потом. Так сделана Россия, заверила она. 

Другой подписчик смеху ради вбил в поисковик запрос "Как посадить Киру Ярмыш". Оказывается, и этот запрос достаточно популярен - наряду с картошкой. Правда, однозначного ответа на свой вопрос экспериментатор так и не получил, зато наглядно доказал - в интернете интересуются не только корнеплодами. 

"Декабрь на дворе! Картошку весной сажают!!! Рано вбрасывать начала!" - разволновался ещё один комментатор. 

Сама Ярмыш благоразумно в полемику с подписчиками вступать не стала. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"ОЗХО не ставит диагнозы": Сделавшую замечание МИД Ярмыш поймали в ловушку "Навальный, это ты?": Ярмыш не знает, кто пишет в Twitter Навального Берлин его же оружием: За "отравление" Навального предложили посадить "Ярмыш с Соболью"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь