Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как предупредить детский суицид: Эксперт рассказала, что меняется в ребёнке первым
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Царьград. Сегодня Эксклюзив

Как предупредить детский суицид: Эксперт рассказала, что меняется в ребёнке первым

Эксперт Елена Сипягина объяснила, как предупредить детский суицид. Она рассказала, что меняется в ребёнке первым. По её словам, прежде всего родителям надо обратить внимание на то, как он взаимодействует и общается с ними и другими близкими.

Среди некоторой части подростков, к сожалению, распространяется новый смертельный тренд, заметила ведущая "Первого русского" Диана Сорокина в программе "Царьград. Сегодня".

Самоубийства среди несовершеннолетних превратились в модный челлендж, который даже обрёл свой саундтрек, им стала песня группы ЛСП "Номера".

Гостья студии - заместитель председателя правления регионального отделения МОО "Союз православных женщин" (Москва) Елена Сипягина - рассказала, как предупредить трагедию.

Она указала, на что обратить внимание в первую очередь, чтобы выявить тревожные сигналы в поведении ребёнка на ранней стадии.

Эксперт подчеркнула, что первое, что меняется в ребёнке, который подвергся такому опасному влиянию, - его способ взаимодействия с родителями. По сути, он перестаёт общаться с семьёй, начинает сильно отдаляться.

Для него становится неважным мнение родителей. Меняется цветовая гамма, в которую одевается ребёнок. Очень часто такие дети попадают в сообщества в соцсетях, которые являются воронками, затягивающими их в суицидальные состояния: это секты, посвящённые сатанизму, музыкальные течения, которые несут эту опасную идеологию, - заметила собеседница Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой