Авторизация
Ростов-на-Дону
Как определить иноагента: Сенатор Климов назвал верный признак
Фото: imagebroker/Michaela Begsteiger/Globallookpress
Политика Общество

Как определить иноагента: Сенатор Климов назвал верный признак

Сенатор Климов рассказал, кого в России считают иноагентами. "Если российский гражданин занимается политической деятельностью, получая при этом средства от других государств, то это повод считать его иностранным агентом", - отметил политик.

Российский сенатор Андрей Климов рассказал, как определить, кто в России является иноагентом. По его словам, для этого достаточно посмотреть, чем занимается человек или организация и откуда берёт на это деньги.

Климов отметил, что во всех странах, которые серьёзно относятся к защите своих национальных интересов, есть законы, регулирующие деятельность иноагентов. Поэтому в декабре Госдума также рассмотрит законопроект о деятельности иностранных агентов в России.

Сенатор подчеркнул, что им и его коллегами проведена большая работа по составлению предложений и рекомендаций к законопроекту об иноагентах. В течение двух лет документ проверяли на соответствие всех его пунктов Конституции России, добавил Андрей Климов.

Он указал, что понятие иноагент включает в себя довольно широкий круг лиц. К ним относятся в том числе и физические лица, если они соответствуют определённым критериям.

Если российский гражданин занимается политической деятельностью, получая при этом средства от других государств, то это повод считать его иностранным агентом, - цитирует Nation News слова сенатора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Я, наверное, уже надоел, но...": Михалков разоблачил иноагентов в российских школах Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков Иноагентов в России могут финансово ограничить - причина налицо
Загрузка...
Загрузка...