Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как аукнется, так и откликнется: Байден стал бояться социальных сетей
White House/Globallookpress
Общество А как у них? Политика

Как аукнется, так и откликнется: Байден стал бояться социальных сетей

В Белом доме заговорили о необходимости проведения реформ в этой области.

Дженнифер Псаки, официальный представитель Государственного департамента США, рассказала о том, что и Белый дом, и глава государства Джозеф Байден питают обеспокоенность по поводу влиятельности социальных сетей в современном мире. Тут уместно вспомнить о том, как в ходе президентской гонки был забанен аккаунт Дональда Трампа, на тот момент — президента США, являвшегося конкурентом Байдена на выборах. 

“Как ранее говорил президент США Джо Байден, он испытывает обеспокоенность по поводу мощи платформ социальных сетей и недостатка прогресса в решении таких вопросов, как дезинформация на таких платформах относительно вакцин, дезинформация относительно выборов”, — сказала Псаки. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал об откровениях бывшей сотрудницы корпорации “Фейсбук”, которая рассказывала и о подтасовке фактов, и о намеренной дезинформации пользователей социальной сети в угоду финансовым интересам топ-менеджмента компании. Так что осознание Белым домом необходимости реформ соцсетей, озвученное Псаки, Штатам действительно будет нелишним. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Трамп обошел Байдена по популярности у американцев От слова “правда”: Трамп создает собственную соцсеть Рейтинг Байдена бьет антирекорды