Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К Новому году полицейские закупят еще больше наручников «Нежность»
Фото: globallookpress.com
Общество

К Новому году полицейские закупят еще больше наручников «Нежность»

МВД РФ объявило закупку партии наручников на сумму более 26 млн рублей. Кстати, в описании продукта от поставщика, между прочим, упомянуто его название, не вынесенное в каталог: БОС «Нежность».

Причем на первый взгляд фраза даже не бросается в глаза. Но если вглядеться в текст, то можно увидеть такое описание: «Мгновенное срабатывание запорного механизма при ударе БОС "Нежность" по запястьям».

Известно, что поставщик до 20 декабря привезет партию почти в 30 тысяч комплектов «браслетов оперативных». Общая сумма закупки составила 26,37 млн рублей. То есть стоимость одного комплекта с чехлом составляет 922 руб.

В самом описании к продукту есть даже аннотация, мол, предназначен для «временного ограничения свободы движения человека, совершающего противоправные действия». Также в характеристиках говорится, что наручники выдержат не менее пяти циклов срабатывания.

Об этом сообщает «Интерфакс».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полиция Нью-Йорка объявила в розыск мужчину, неудачно сделавшего предложение на Таймс-сквер Полиция задержала почти 50 человек за драку в одесском суде В наручники и пакет на голову: Из-за iPhone полицейские устроили в участке камеру пыток
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: