Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не политическое заявление: Байден попросил избирателей прятать лица под масками
Фото: CNP/AdMedia/Globallookpress
Политика Выборы в США Коронавирус

"Это не политическое заявление": Байден попросил избирателей прятать лица под масками

Джо Байден попросил избирателей прятать лица под масками. Он добавил, что это делать нужно для себя, а также для своих соседей. "Это не политическое заявление", - отметил он.

Байдена американские СМИ объявили избранным президентом Соединённых Штатов. Во время брифинга группы экспертов, отвечающих за создание плана по борьбе с эпидемией COVID-19 в США, политик попросил избирателей прятать лица под масками.

"Пожалуйста, носите маску, сделайте это ради себя, ради своих соседей. Маска - это не политическое заявление", - произнёс он.

По словам Байдена, ношение масок будет "хорошей отправной точкой для объединения нации". И при этом не важно, за кого проголосовал тот или иной человек. Политик считает, что маску необходимо носить ещё несколько месяцев.

США больше полугода возглавляют рейтинг по числу заболевших COVID-19. По данным Университета Джона Хопкинса, в этой стране количество инфицированных приближается к 10 миллионам. Среди 50 613 251 подтверждённом случае в мире 9 995 970 приходится на США. Умерло свыше 237 тысяч американцев. Наиболее сложная ситуация в Нью-Йорке, Техасе, Калифорнии, Флориде, Нью-Джерси, Иллинойсе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голоса покойников в Мичигане и потерянные бюллетени: Топ-5 косяков подсчёта на выборах в США "Первый после Кеннеди": Раскрыт главный фактор "победы" Джо Байдена – отец Андрей Ткачёв С победой Байдена пандемия закончится? Демократы на радостях могут разоблачить самих себя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь