Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это часть профессии: Лещенко одёрнул прибалта Паулса, жалующегося на российскую публику
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Это часть профессии": Лещенко одёрнул прибалта Паулса, жалующегося на российскую публику

Прибалтийский композитор Раймонд Паулс пожаловался на "навязчивость" российской публики. Певец Лев Лещенко напомнил музыканту, что тот сам выбрал такую профессию, которая требует взаимодействия с публикой.

Прибалтийский музыкант и композитор Раймонд Паулс заявил о "навязчивости" российской публики, которую сравнил с прибалтийской. Его заявление прокомментировал певец Лев Лещенко.

По словам Паулса, на концерте его давней подруги Аллы Пугачёвой российская публика "навязчиво" дарила ей цветы. Прибалтийский композитор утверждает, что в Латвии цветы дарят куда "сердечнее".

"Нужно понимать, что невозможно исключить такого рода процессы из жизни. Остаётся только терпеть, ведь это часть профессии. Это его выбор", - прокомментировал заявление Паулса певец Лев Лещенко в интервью Nation News.

Артист отметил, что всё зависит от чувств и любви публики к конкретной персоне. После появления смартфонов с фотоаппаратами все пытаются сфотографироваться, сделать селфи с артистом, и это может раздражать. Но это неотъемлемая часть профессии, подчеркнул Лев Лещенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Если есть шанс": Кэти Топурия посоветовала Паулсу "взять себя в руки" и не отказывать русским "Пока "пипл хавает", мы будем "косить бабло": Упрекнувшему русских в "навязчивости" Паулсу нашли "соратников" в России "Если б Пугачёва не вытащила…": Рунет напомнил Паулсу, кому он обязан популярностью у "навязчивых русских"
Загрузка...