Авторизация
Ростов-на-Дону
Эксперт предупредил о провокациях против России: США могут подтолкнуть Армению
Russian Look/Globallookpress
Политика

Эксперт предупредил о провокациях против России: "США могут подтолкнуть Армению"

Военный эксперт Борис Рожин предупредил о возможных провокациях против России на фоне обострения в Карабахе. Он заметил, что Вашингтон заинтересован в том, чтобы ещё больше дестабилизировать обстановку в регионе. "США могут подтолкнуть Армению", - подчеркнул эксперт.

Военный эксперт Борис Рожин не исключил, что обострение карабахского конфликта может быть использовано Западом для новых провокаций против России. Такое мнение он высказал в комментарии для Nation News.

Напомним, 14 июля в министерстве обороны Азербайджана заявили о потерях в результате обстрела со стороны армянских подразделений на границе между государствами. Погибли генерал-майор и полковник азербайджанской армии.

Рожин подчеркнул, что Москва сохраняет нейтралитет в этом конфликте и выступает за мирное урегулирование через диалог за столом переговоров и соблюдение режима без огня.

Тем не менее есть политические силы, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в регионе. К ним относится прежде всего Вашингтон, подчеркнул эксперт.

Америка может толкать Армению к конфликту, который вынудит Россию выбрать одну из сторон, - заметил собеседник издания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ждать ли большой войны? Баранец не исключил, что Россия заступится за Армению в случае агрессии Баку На границе Азербайджана и Армении вспыхнул бой: В Баку заявили об убитом генерале
Загрузка...
Загрузка...