Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я знаю, кто устроил эту театральную постановку: Эпидемиолог назвал аферой украинскую вакцину
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Украина

"Я знаю, кто устроил эту театральную постановку": Эпидемиолог назвал аферой "украинскую вакцину"

Украинский военный эпидемиолог Сергей Кравченко назвал аферой заявление доктора медицинских наук Михаила Фаворова, что Украина создаёт собственную вакцину от коронавируса. Он отметил, что знает людей, устроивших эту "театральную постановку".

Ранее Фаворов заявил, что Украина якобы создаёт свою "уникальную" вакцину от COVID-19. По его словам, украинские учёные создали рекомбинантный белок палочковидной бактерии, благодаря которому вырабатываются нужные антитела. Поскольку у страны нет своих лабораторий уровня BSL-3, которые позволяют работать "вживую" с опасными вирусами, белок якобы был направлен в техасскую лабораторию для дальнейшего исследования.

Однако, как утверждает Глава национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко, вся история с "украинской вакциной" - это одна большая пиар-акция, затеянная администрацией президента накануне местных выборов.

Я знаю пару авантюристов в офисе президента, которые устроили эту театральную постановку в погоне за политическим пиаром, - цитирует его Федеральное агентство новостей.

Эксперт подчеркнул, что заявления Фаворова о найденном белке - это уровень лабораторной работы студентов биологического факультета университета Шевченко.

Напомним, что ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что украинцы не будут пользоваться российской вакциной "Спутник V", поскольку она "небезопасна". При этом он подчеркнул, что Киев готов ждать европейскую или американскую вакцину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Задумка-то хорошая, но…" Врач раскрыл серьёзные минусы массовой вакцинации от коронавируса Есть риск заражения ВИЧ: В США заявили об опасном последствии четырёх вакцин против COVID "Агрессор", защити! Украинец через суд требует привить его русской вакциной "Спутник V"
Загрузка...
Загрузка...