Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Измена Родине: Угрозы Коцу и Карнаухову вынудили Соловьёва задать жёсткий вопрос силовикам
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика Общество

Измена Родине: Угрозы Коцу и Карнаухову вынудили Соловьёва задать "жёсткий вопрос" силовикам

Соловьёв заявил о множестве поступающих угроз ему, а также его коллегам Коцу и Карнаухову из-за освещения конфликта в Карабахе со стороны диаспор Азербайджана и Армении. В связи с этим ведущий задал "жёсткий вопрос" силовикам.

Российский телеведущий Владимир Соловьёв заявил о поступающих угрозах в свой адрес, а также в адрес военкора Александра Коца и политолога Сергея Карнаухова. По словам ведущего, угрозы исходят от представителей диаспор Азербайджана и Армении.

Соловьёв напомнил, что он, а также Коц и Карнаухов - это граждане России и защищают интересы Российской Федерации так, как их видят. Не азербайджанские, не армянские, не турецкие, не иранские. Только интересы России, связанной договорными отношениями со странами ОДКБ.

"И что бы вы там ни пищали, ни визжали, ни стучали, ни ножичками там - этого не изменит", - подчеркнул Соловьёв.

Если правоохранительные органы России не могут защитить на российской территории Коца или Карнаухова, то к правоохранителям возникает вопрос: чьи интересы они защищают? Диаспор или российских граждан?

"Это жёсткий такой вопрос", - отметил Соловьёв.

Он добавил, что если ответ - диаспор, то это уже предмет для серьёзной чистки. А заодно по деньгам посмотреть, где какое лобби иностранных государств. И если выяснится, что деньги берут государственные чиновники, сразу заводить дела об измене Родине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Соловьёв одной фразой в прямом эфире заставил "многих вздрогнуть" Навального сделают разменной монетой Трампа: Но лишь в одном случае, объяснил Соловьёв "Кто написал два миллиона доносов?": Соловьёв поймал Навального на откровенном стукачестве