Авторизация
Ростов-на-Дону
Из Ростова-на-Дону запустят два дополнительных поезда в Розу Хутор и Кисловодск
Фото: сайт СКЖД
транспорт

Из Ростова-на-Дону запустят два дополнительных поезда в "Розу Хутор" и Кисловодск

Это связано с ожидаемым увеличением трафика в выходные и праздничные дни в феврале и марте.

На выходные и праздничные дни в феврале и марте будут сформированы два дополнительных поезда на маршрутах из Ростова-на-Дону в Кисловодск и "Розу Хутор". Об этом Царьграду сообщили в СКЖД.

Поезд № 17/18 "Ростов – Роза Хутор" отправится с главного ж/д вокзала 19 февраля в 21.45, а прибудет на курорт 20 февраля в 10.24. В обратном направлении - 22 февраля в 18.17, время прибытия в донскую столицу 23 февраля – 08.55. В марте 5-го числа он отправится из донской столицы в 21.15 - с прибытиеи в "Розу Хутор" 6 марта в 10.24. Обратно - 8 марта, с отправлением в 18.17 и прибытием 9 марта в 08.36.

Поезд № 655/656 "Ростов – Кисловодск" запланирован на 20 февраля в 18.14, с прибытием в Кисловодск 21 февраля в 05.43. В обратном направлении - 22 февраля в 23.20, в донскую столицу он вернётся 23 февраля в 9.09. 5 марта этот состав выйдет из Ростова в то же время, обратно отправится 8 марта.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию На Ростов надвигается сильная метель. На стихию чиновникам приказали реагировать по "кнопке" В Ростове в День защитника Отечества дадут праздничный салют: Тренировку уже провели [видео]
Загрузка...