Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из реки под Петербургом выловили пакет с останками ребёнка
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

Из реки под Петербургом выловили пакет с останками ребёнка

Свёрток с привязанной гирей нашли в посёлке Тельмана.

На жуткую находку наткнулся мужчина, который увлекается поиском вещей на дне водоёмов. Пакет он нашёл на дне реки Ижоры, недалеко от моста "Счастливая корова". Затем с помощью магнита он достал свёрток, увидел в ней останки и позвонил в полицию.

После сообщения на место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В неё вошли руководитель и следователи следственного отдела по городу Всеволожску, следователи-криминалисты аппарата СУ, эксперт, а также сотрудники полиции. Было установлено, что череп и кости принадлежат ребёнку.

В настоящее время устанавливается личность погибшего ребёнка, а также круг лиц, причастных к совершенному преступлению, — отметили в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области.

По факту обнаружения скелетированных останков было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство малолетнего". Назначены необходимые судебные экспертизы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Колпино нашли пакет с мёртвым младенцем В Гатчине возле церкви нашли тело четырёхмесячной девочки с тревожной запиской Под Псковом нашли останки убитого ребёнка со следами от пуль