Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из петербургской парадной увезли окровавленное тело. Под подозрением - мигрант, рецидивист и их друг
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Мигранты

Из петербургской парадной увезли окровавленное тело. Под подозрением - мигрант, рецидивист и их друг

Накануне петербурженка стали свидетельницей жуткой картины – в своей парадной она обнаружила изувеченного мужчину, который едва подавал признаки жизни. Инцидент произошел в доме на проспекте Героев в Красносельском районе.

Женщина вызвала на место экстренные службы, но к моменту их прибытия пострадавший был уже мёртв, пишет «Агентство журналистских расследований». На вид неизвестному примерно 30-35 лет. Со слов заявительницы, когда она его нашла, мужчина почти не шевелился и шёпотом просил о помощи.

Спустя несколько часов стражи порядка задержали подозреваемых. По их мнению, к убийству могут быть причастны трое мужчин, проживающих в соседней парадной. На допросе побывал 21-летний мигрант, прибывший в Северную столицу с целью трудоустройсва, а также два петербуржца 22 и 28 лет. Оказалось, что последний уже имел проблемы с законом – ранее мужчина был У того, что судим за грабёж, кражу, разбой и другие преступления. Так, в 2018 году его лишили свободы на три года.  

Против задержанных составили протоколы по административной статье «Мелкое хулиганство». Помимо это, было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Петербурге соседи спасли девушку от озабоченного мигранта "Ножом в сердце": 16-летний мигрант мог убить петербуржца из-за упавшего арбуза Ранен русский парень: ночью в Санкт-Петербурге орудовала банда вооруженных мигрантов
Загрузка...
Загрузка...