Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иноагент Новиков* нужен МВД: Адвоката объявили в розыск
tsargrad.tv
Политика

Иноагент Новиков* нужен МВД: Адвоката объявили в розыск

Признанный иностранным агентом Илья Новиков* нужен МВД. Ведомство объявило этого скандально известного адвоката в розыск.

В базе объявленных в розыск появилась ещё одна фамилия. На этот раз ведомству нужен иноагент Илья Новиков*.

"Основание для розыска: разыскивается по статье УК РФ", - сказано в базе.

Отметки, по какой именно статье Новиков* объявлен в розыск, нет.

Илья Новиков* учился в Российской академии правосудия, там же преподавал. Был одним из владельцев юридического бюро, затем - консалтинговой компании. Имеет статус адвоката.

Клиентами этого человека является украинка Надежда Савченко, которая в России признана причастной к гибели русских журналистов, а также Вячеслав Платон - молдавский бизнесмен и политик, которого на родине обвиняют в отмывании денег и мошенничестве.

С октября 2019 года Новиков* входит в пул адвокатов бывшего президента Украины Петра Порошенко. С прошлого года живёт в Киеве. После начала спецоперации присоединился к украинским националистическим формированиям - вошёл в ряды теробороны Киева.

* Внесён Минюстом России в список физических лиц, выполняющих функции иноагента

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: