Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хуснуллин свезёт в Россию по 5000 новых жителей в день: Приезжайте, дорогие
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Мигранты Политика

Хуснуллин свезёт в Россию по 5000 новых жителей в день: "Приезжайте, дорогие"

Марат Хуснуллин свезёт в Россию по 5000 новых жителей в день. Он подготовил план проведения так называемой реновации по всей стране, который, в частности, предполагает новое массовое привлечение мигрантов: "Приезжайте, дорогие".

Зампредседателя правительства России Марат Хуснуллин подготовил план проведения так называемой реновации по всей стране. В чём опасность замысла вице-премьера, рассказывается в расследовании Царьграда.

Документ появился на официальном портале правительства. В нём, в частности, говорится о намерении сконцентрировать всех граждан в пределах 41 агломерации. Срок установлен до 2030 года.

При этом более чем в половине этих городских объединений темпы развития экономики, как ожидается, будут уступать среднему показателю по России.

Кроме того, в плане фигурирует следующая формулировка: "Плюс 5 млн внешних трудовых ресурсов". То есть фактически речь идёт о стремлении массово ввезти в страну ещё несколько миллионов мигрантов.

Приезжайте, дорогие "специалисты разного уровня квалификации"! Пять миллионов за три года - это почти 5000 новых жителей России в день, - подчёркивается в публикации.

Между тем практически все иностранцы из ближнего зарубежья исповедуют ислам. То есть данным шагом Хуснуллин сократит процент православных жителей в России, отмечается в материале на сайте "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Не цветочный Макрон: Как Путин надел костюм аозай и принял самые гнусные и трогательные подарки Не успел вовремя скушать: При обыске у главы Insider* нашли следы США и хитрую технику
Загрузка...
Загрузка...