Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голоса покойников в Мичигане и потерянные бюллетени: Топ-5 косяков подсчёта на выборах в США
Фото: Joel Lerner/Xinhua/Globallookpress
Политика Выборы в США

Голоса покойников в Мичигане и потерянные бюллетени: Топ-5 косяков подсчёта на выборах в США

При изучении документов обнаружились голоса покойников в Мичигане, а вот потерянные бюллетени по всей стране уже, наверное, не найти. Царьград представляет топ-5 косяков подсчёта на выборах в США.

В Детройте (штат Мичиган) избирательные комиссии придумали изощрённое издевательство над наблюдателями. Сначала их долго-долго не пускали отслеживать подсчёт голосов, а потом всё-таки разрешение дали. Но тут же сотрудники избиркомов перестали заниматься бюллетенями и придумали множество причин, чтобы наблюдателей выпроводить с избирательных участков.

В Висконсине, а точнее, в одном из его республиканских округов, результаты голосования как минимум 13 тысяч граждан не учитываются. Это просто невозможно сделать из-за технических ошибок. В этом же штате решением электоральной комиссии сотрудники избиркомов получили право дописать в бюллетенях информацию. Например, внести данные о месте жительства избирателей там, где эти строчки не заполнены. Это является прямым нарушением законов штата. Конгресс Висконсина уже начинает расследовать факты фальсификации.

В избиркомы Невады около 9 тысяч бюллетеней поступило от жителей другого штата. В основном из Калифорнии. Но это мелочь по сравнению с 200 тысячами неверифицированных бюллетеней. Наблюдателей на большинство участков, где считают голоса, так и не допустили. В этом штате прокуроры уже получили доказательства фальсификации, но расследование обещали начать, когда подсчёт голосов завершится полностью. Избирком Невады уже получил иск от юристов из штаба Дональда Трампа.

В Мичигане нового президента США выбрали порядка 10 тысяч покойников. Избиркомы учли "голоса" людей, которых давно нет в живых. Примечательно, что это уже не первый случай в истории США. В 1960 году на голосовании, в котором победил в итоге Кеннеди, мертвецы тоже активно "голосовали" в Чикаго. Это стало возможным благодаря усилиям мэра этого города Дэйли. Подробности рассказал политолог Михаил Тильман в прямом эфире Царьграда, который проходил в ночь американских выборов, предсказав повторение. Оказался прав.

На пятом месте в топе общеамериканская беда с подсчётом голосов. Почтовая служба США с каждым днём теряет всё больше и больше бюллетеней, которые были отправлены гражданами, но так и не попали на избирательные участки. Кстати, как минимум 450 тысяч человек приходили на выборы, чтобы поддержать того или иного кандидата в президенты, а отдать голоса за кандидатов на других выборах (США 3 ноября выбирали конгрессменов, а также были референдумы на уровне отдельных штатов) не потрудились.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Политолог - о нестандартных методах демократов в США: "Даже покойники проголосуют, если надо" "Америка начнёт превращаться в Зимбабве": Делягин предрёк США мятеж и хаос "Сколько может пролиться крови…": Сторонников Трампа на улицах могут остановить военные

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь