Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главного нарколога Бердска будут судить за растрату и злоупотребление полномочиями
Фото: Michaela Begsteiger/Globallookpress
Медицина Война с коррупцией

Главного нарколога Бердска будут судить за растрату и злоупотребление полномочиями

Следователи установили, что врач получала «мимо кассы» деньги за медосмотры и «колдовала» с койками в стационаре ради выполнения плана. За несколько месяцев она присвоила более 1,2 млн рублей, утверждает следствие

Завотделением бердской наркологии Светлану Емельянову будут судить за присвоение денег и злоупотребление полномочиями. С таким обвинительным заключением закончило расследование её дела управление СКР по Новосибирской области.

Как установили следователи, в январе-мае 2019 года 52-летняя заведующая наркологическим отделением БЦГБ присвоила около 800 тыс. рублей от граждан, приходивших на медосмотр, необходимый для получения водительских прав и разрешений на оружие. Эту сумму врач присвоила себе, не сдавая, как положено, в кассу медучреждения.

Вторым проступком Емельяновой, как утверждает СУ СКР, стало размещение в стационаре отделения восьми человек, которым не требовалась помощь. Тем не менее, благодаря фейковым пациентам, заведующей удалось выполнить план госзадания «психиатрия – наркология» и получить за это стимулирующие выплаты – больше 400 тыс. рублей.

Сейчас врача обвиняют в двух преступлениях, следствие собрало достаточно доказательств и дело передано в суд, с обвинительным заключением бердского городского прокурора, добавили в пресс-службе следственного комитета.

Ранее «Царьград Новосибирск» сообщал, что в Новосибирской области началась проверка поликлиник.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Жителя Новосибирска будут судить за попытку выбросить жену с 8 этажа Новосибирцы пожаловались на проблемы с тестами на коронавирус