Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Союза добровольцев Донбасса Бородай заявил, что Лукашенко не отдаст ЛНР Протасевича
Фото: Царьград
Общество

Глава "Союза добровольцев Донбасса" Бородай заявил, что Лукашенко не отдаст ЛНР Протасевича

Александр Бородай уверен, что президент Беларуси «не станет повышать ставки» и не доведёт дело до смертной казни задержанного оппозиционера.

Глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай в эфире канала Царьград высказал своё предположение о дальнейшем развитии ситуации в Беларуси в связи с задержанием оппозиционного блогера Романа Протасевича отметив, что вряд ли дело закончится сметной казнью.

- Лукашенко будет разбираться с Протасевичем самостоятельно и Луганской Народной Республике Протасевича не отдаст,

- заявил в эфире телеканала Царьград руководитель "Союза добровольцев Донбасса" Александр Бородай в ответ на вопрос о возможной передаче блогера для проведения следственных действий властям ЛНР, где в отношении него возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей смертную казнь.

- Александр Григорьевич не будет брать на себя такую историю с подписанием какого-либо документа о казни Протасевича. Он не будет повышать ставки,

- заявил Бородай.

Роман Протасевич был снят с борта самолета иностранной компании после поступившего сигнала о возможной угрозе взрыва и посадки рейса в аэропорту Минска в сопровождении истребителей ВВС Беларуси. Он обвиняется в организации массовых беспорядков, действий, нарушающих общественный порядок, а также в разжигании социальной вражды и розни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Вообще не понял": адвокат рассказала о реакции Протасевича на следствие ЛНР Причина говорливости Протасевича: Прокуратура ЛНР допросила задержанного Протасевич убивал в Донбассе: В ЛНР нашли доказательства

Встреча Путина и Байдена. Прямая трансляция
В прямом эфире: