Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава следкома России Бастрыкин предложил ужесточить законодательство о мигрантах
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Глава следкома России Бастрыкин предложил ужесточить законодательство о мигрантах

За прошлый год иностранцы совершили в стране более 33 тысяч преступлений.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин предложил президенту Путину ужесточить миграционное законодательство. Об этом сообщает издание Baza.

В распоряжение источника попало письменное обращение Бастрыкина к президенту, в котором глава следкома доложил об уровне преступности среди приезжих. По статистике, за 11 месяцев прошлого года иностранцы совершили 33,5 тысячи преступлений.

Гастарбайтеры из Узбекистана, Киргизии, Таджикистана накалили ситуацию, местами в городах формируются народные дружины, чтобы противостоять засилью мигрантов. В качестве иллюстрации беспредела, который приезжие творят в городах России, Бастрыкин привёл происшествие в Выборге, где шесть узбеков избили двух сотрудников полиции.

Кроме того, граждане России серьёзно обеспокоены наплывом мигрантов, которые монополизировали различные сферы рынка труда: бытовые услуги, ЖКХ, логистика. Тем временем работодатели заинтересованы в фактически рабском положении иностранных рабочих.

Поэтому Бастрыкин предлагает ужесточить законодательство, иначе "локальные конфликты мигрантов могут превратиться в массовые уличные беспорядки". Например, работодателей могут обязать предоставлять мигрантам жильё и оплачивать транспорт, ввести геномную регистрацию приезжих, а также замещать работников-гастарбайтеров гражданами России.

Ранее "Царьград Ростов-на-Дону" рассказывал о ситуации с мигрантами в Ростовской области.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В аэропорту "Платов" задержан гражданин Германии с огнестрельным оружием В Ростове-на-Дону суд отменил приговор бывшему полицейскому за помощь нелегальным мигрантам Нелегальных мигрантов начнут выдворять из Ростовской области с 1 января 2022 года Мигранты и ростовские разборки в духе 90-х: Что известно о конфликте на Темернике
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: