Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава МЧС Беларуси: спасателям выдадут оружие для борьбы с деструктивными силами
Фото: president.gov.by
Общество

Глава МЧС Беларуси: спасателям выдадут оружие для борьбы с "деструктивными силами"

Генерал-майор внутренней службы Вадим Синявский рассказал, в каких случаях сотрудников Министерства начнут вооружать

Глава МЧС Беларуси Вадим Синявский обратился к своим подчиненным с предупреждением о том, что им, вероятно, придется взять в руки оружие. Его слова опубликованы на сайте ведомства. Начинается речь Синявского с того, что спасатели – это " люди, которые готовы в любую секунду противостоять разрушительным стихийным бедствиям, техногенным катастрофам, наводнениям и пожарам".

Однако дальше в тексте говорится о давлении извне на миролюбивую Беларусь. Поэтому, считает глава МЧС, долг спасателей наравне с силовыми структурами встать на защиту Родины.

Сегодня на МЧС, в случае введения чрезвычайного положения, возлагаются задачи по охране важных объектов и пресечению беспорядков, если потребуется и с оружием в руках.

Синявский отмечает, что сотрудникам МЧС и их семьям, которые вооружатся по приказу государства, будет гарантирована правовая, социальная и личная защита.

Недавно на совете глав СНГ Александр Лукашенко призвал страны объединяться против общего врага. В роли последнего, по мнению президента РБ, выступают западные государства. Лукашенко также не упустил возможности напомнить своим коллегам о санкционном давлении, оказываемом на Беларусь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В МЧС установили, что стало причиной пожара торфяника на окраине Екатеринбурга МЧС направило подкрепление на борьбу с торфяными пожарами на окраине Екатеринбурга В МЧС рассказали, почему в Екатеринбурге снова пахнет гарью