Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генпрокурор Стояногло заявил о давлении со стороны президента Молдовы
tsargrad.tv
Политика

Генпрокурор Стояногло заявил о давлении со стороны президента Молдовы

По мнению Александра Стояногло, в давлении на ведомство участвуют сеть неправительственных организации, государственные институты, а также криминальные группировки.

Генеральный прокурор Александр Стояногло вышел к прессе и в рамках брифинга заявил, что на него лично и на генпрокуратуру в целом оказывается массированное давление, а также запущен маховик информационной дезинформации и кампании по очернению.

Напомним, что именно пост генпрокурора сегодня остается единственным, который не находится в руках правящей власти.  

Чиновник Стояногло рассказал о том, ведомству удалось расшифровать секретные телефонные переговоры Виорела Мораря, бывшего главы Антикоррупционной прокуратуры, а также обнаружить доказательства обсуждения с бывшим мужем премьера Натальи Гаврилицэ различных схем, в которых участвовал нынешний вице-премьер Андрей Спыну.

По словам Стояногло, Морарь координировал пропрезидентскую прессу, неправительственные НПО, которые финансировались западными фондами, и сливал через них информацию, которая выдавалась за журналистские расследования. 

Судя по всему, началось... Война компроматов в Молдове в самом разгаре! 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Генпрокурор раздора, или как Александр Стояногло превратился в реальную оппозицию в Молдове