Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где логика? Баста и СКА проводят мероприятие со зрителями, а «Зенит» - без
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Санкт-Петербург Спорт Шоу-бизнес

Где логика? Баста и СКА проводят мероприятие со зрителями, а «Зенит» - без

В Санкт-Петербурге разгорается новый скандал, относительно спортивных мероприятий. «Зениту» запретили принимать болельщиков на трибунах, в то время как рэперы и хоккейные команды спокойно проводят шоу.

Напомним, на выходных в Ледовом дворце прошел концерт рэпера Басты, который вызвал шквал критики у пользователей Сети. Чиновники обещали еще раз проверить мероприятие и выдать свою оценку, а сам рэпер записал видеообращение по этому поводу.

Вот только пользователи продолжают негодовать. Так, в социальных сетях пишут: «Почему на концерт Басты можно, а на матч «Зенит» - «Урал» нельзя? При том, что СКА играет со зрителями».

Действительно, мачт в рамках российской футбольной премьер-лиги пройдет при закрытых трибунах. Таково постановление правительства города. Правда, даже тут действуют «полумеры» Смольного, который 8 декабря разрешил питерцам продавать билеты на матч с «Боруссией».

«Принято исключительное решение — провести его со зрителями в соответствии с квотой регламента УЕФА», - сообщает сайт «Зенита».

Логики в этом нет. Ведь сейчас вводятся новые правила – профессиональные команды смогут принимать людей на свои матчи при соблюдении всех требований, в то время как любительским остается довольствоваться ничем.

К слову, только сегодня, после городского скандала, Александр Беглов сказал, что будет наказывать концертных организаторов за грубые нарушения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой «У людей точно вкус отбило»: «концерт смерти» Басты обсуждают в Сети «Зенит» разошелся миром с «Арсеналом», но потерял Артема Дзюбу Спохватились: Смольный будет жестко следить за проведением концертов в Санкт-Петербурге
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: