Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гаишник на золотом унитазе совершил двойное преступление? Не только против чести мундира
Jan Woitas/Globallookpress
Общество Происшествия Царьград. Сегодня

Гаишник на золотом унитазе совершил двойное преступление? "Не только против чести мундира"

Гаишник на золотом унитазе совершил двойное преступление? Дело начальника управления ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова обросло мемами в соцсетях. Пользователи шутят, что он совершил деяние "не только против чести мундира".

Одним из самых громких коррупционных дел последних месяцев стало недавнее задержание начальника управления ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова, напомнил ведущий "Первого русского" Валерий Рукобратский в программе "Царьград. Сегодня".

Это событие обросло мемами в интернете. Так, в соцсетях регулярно постят фото золотого унитаза, который обнаружили в доме подозреваемого.

Народ смеётся, что он двойное преступление совершил: не только против чести мундира, но и хорошего вкуса, - заметил ведущий Царьграда.

О новых подробностях дела в эфире программы рассказала корреспондент "Первого русского" в Краснодарском крае Наталья Корниенко. Она подчеркнула, что, по данным отдела расследований Царьграда, зарплата Сафонова составляет 80 тысяч рублей.

Очевидно, что на эту сумму невозможно построить такой дом и жить в подобной роскоши. Предполагается, что полковник мог иметь дополнительный большой доход благодаря поборам с зерновозов и спиртовозов.

Многие автоперевозчики гоняют фуры с невероятным перегрузом. Кстати, это одна из причин убитых дорог России. Машины нагружают под завязку, а штрафы за это огромные.

По информации отдела расследований "Первого русского", превышение от 2 до 10% наказывается штрафом в 100-200 тысяч рублей. Перегруз от 10 до 20% - в 200-300 тысяч, от 20 до 50% - в 400 тысяч рублей.

Проще дать один раз взятку и получить некий абонемент на провоз перегруженных фур: автоперевозчикам - счастье и зелёный свет, а гаишникам - дома с золотыми унитазами, - резюмировала Наталья Корниенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Не успел вовремя скушать: При обыске у главы Insider* нашли следы США и хитрую технику "У него проблемы": Байден посмеялся над Путиным. Теперь пришла очередь России
Загрузка...
Загрузка...