Авторизация
Ростов-на-Дону
ФСБ сообщила о задержании восьми экстремистов в Ставрополье
RF Investigative Committee/Globallookpress
Общество

ФСБ сообщила о задержании восьми экстремистов в Ставрополье

Федеральная служба безопасности сообщила о задержании восьми экстремистов в Ставрополье. Все они были доставлены в Следственный комитет.

Операция по задержанию проводилась в рамках уголовного дела по статье "Организация деятельности экстремистской организации". Об этом рассказала в четверг пресс-служба УФСБ России по Ставропольскому краю.

Дополнительно установлены восемь участников экстремистского сообщества, осуществляющих пропаганду идей указанной организации, а также вовлечение новых адептов, - пояснили агентству ТАСС в ведомстве.

В среду и четверг все задержанные были доставлены в Следственный комитет для проведения следственных работ.

Напомним, что в начале месяца ФСБ задержала в Карачаево-Черкесии членов экстремистской группировки, которые вербовали новых сторонников. У задержанных нашли оружие и религиозную литературу. Установлено, что экстремисты распространяли пропаганду радикальной идеологии, призывали мусульман отвергать светские законы и вступать в их группировку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Распад России неизбежен": Прыжки на граблях – национальная игра Украины
Загрузка...
Загрузка...