Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фан зоны на Евро 2020 в Санкт-Петербурге: где организуют и как в них попасть
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Фан зоны на Евро 2020 в Санкт-Петербурге: где организуют и как в них попасть

Фан зоны на Евро 2020 в Санкт-Петербурге: где организуют и как в них попасть - об этом стало известно недавно. «Царьград» рассказывает все о главном футбольном событии лета.

Фан зоны на Евро 2020 в Санкт-Петербурге: где организуют и как в них попасть - таким вопросом задаются болельщики грядущего чемпионата. В городе уже все готово к тому, чтобы принять мировых футбольных знаменитостей и фанатов из разных уголоков РОссии и других стран.

В городе не Неве созданы комфортные условия для болельщиков, которые собираются насладиться футболом. Ранее было известно, что в центре северной столицы организуют две фан-зоны, но после к ним добавилась еще одна.

Первая фан-зона будет ждать всех на Дворцовой площади. Вторая – на Конюшенной площади (где ранее была зона для болельщиков Чемпионата мира 2018). Позже появилась информация о том, что около СК «Юбилейный» появится еще одно место для всех тех, кто неравнодушен к футболу.

На Конюшенной площади будет так называемая «деревня болельщиков», на Дворцовой — зона публичного просмотра матчей, - сказал вице-губернатор города Борис Пиотровский, курирующий в Смольном вопросы спорта и культуры.

Пиотровский также рассказал и об ограничениях, которые будут введены на этой территории. Вопрос до сих пор прорабатывается и ситуация находится под контролем Роспотребнадзора.

Учитывая, что это открытая территория, открытый воздух, они могут быть минимальными, но какие-то ограничения в любом случае будут — маски, дистанция, обработка рук, — сказал эксперт.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Центр Петербурга начали перекрывать из-за фан-зоны под Евро-2020 В Петербурге отменили все концерты в дни ПМЭФ, Евро-2020 и «Алых парусов» Боярский: «Евро-2020 подведет черту под работой Черчесова в сборной России»