Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евросоюз дискредитирует себя: Германия предложила ЕС пересмотреть отношение к Москве
© Mikhail Seleznev/Globallookpress
В мире

"Евросоюз дискредитирует себя": Германия предложила ЕС пересмотреть отношение к Москве

Евросоюз дискредитирует себя как серьёзного дипломатического партнёра новыми антироссийскими санкциями. Руководство ЕС не может смириться с тем, что отношение к Москве необходимо пересмотреть.

Введение новых антироссийских санкций Евросоюзом показало неготовность руководства к пересмотру своего подхода к Москве. Таким образом, ЕС дискредитировал себя как серьёзного дипломатического партнёра Москвы. Об этом заявили депутаты бундестага.

По словам депутата от партии "Альтернатива для Германии" Зигберта Дрезе, новые антироссийские санкции "касаются внутренних процедур судебных и правоохранительных властей РФ". Он также отметил, что позиция Германии однозначна - "не вмешиваться".

Его поддержал представитель комитета по делам Евросоюза в бундестаге Харальд Вейель. Он считает, что в данном случае используются двойные стандарты: Европа стремится использовать свою правовую систему для подавления оппозиции, но при этом хочет наказывать иностранных правоохранителей.

В начале этой недели ЕС ввёл ряд новых санкций в отношении четырёх граждан России за арест Алексея Навального. В санкционном списке председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин, директор Росгвардии Виктор Золотов, генеральный прокурор России Игорь Краснов и глава ФСИН Александр Калашников.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Угроза в пяти словах: Захарова кратко ответила ЕС и США на санкции Вопреки указкам Евросоюза: Словакия в срочном порядке решила вопрос со "Спутником V" "Мы искали диалога, но…": Мадуро выдвинул ультиматум Евросоюзу